Наша компания предоставляем своим сотрудникам исключительно официальное, легальное и безопасное трудоустройство. Все наши услуги - бесплатны. Вы не обязаны платить за документы и возможности, которые на самом деле можете получить бесплатно.
Для новых кандидатов мы оформляем полугодовые приглашения, на основании которых можно открыть визу, также предлагаем трудоустройство на основании безвизового режима - на биометрическом паспорте. Для наших работников есть возможность оформления годового разрешения/вида на жительство (karta pobytu).

Официальное трудоустройство в Польше возможно на основании визы, выданной с целью трудоустройства - cel wydania 05/06, либо на биометрическом паспорте. В обоих случаях необходимо оформление полугодового приглашения от работодателя – oświadczenie o zamiarze powierzenia pracy. Отличие в том, что биометрический паспорт дает возможность находиться и работать на территории Польши до 90 дней в течение полугода. Национальная виза тип D дает право трудоустройства в Польше до 180 дней в течение года. Также легально работать в Польше дает возможность актуальная карта Поляка или карта ПМЖ (karta stałego pobytu).

После получения визы обратитесь непосредственно к рекрутеру, который занимался оформлением Ваших документов. От него Вы получите актуальные предложения, а также определитель с датой приезда. В день приезда Вас будут ожидать в одном из наших представительств. Перед выездом Вы обязательно получите подробный маршрутный лист Вашего приезда, в котором найдете: дату и город приезда, рекомендованный транспорт, контакты наших сотрудников, которые встретят Вас на месте.

Після отримання візи необхідно звернутися безпосередньо до рекрутера, що займається оформленням Ваших документів. Вас очікуватимуть у визначену заздалегідь дату в одному з відділів нашої компанії. Перед виїздом Ви обов’язково отримаєте детальну інформацію щодо Вашого приїзду, яка міститиме: дату та місто приїзду, рекомендований транспорт, контакти наших працівників, що зустрінуть Вас на місці.

Для того, чтобы беспрепятственно пересечь границу, въезжая в Польшу, необходимо иметь при себе:
- актуальный заграничный/биометрический паспорт;
- действительную визу или другой документ, что даем право въезду и пребывания на территории Польши;
- документ, подтверждающий наличие медицинской страховки на время пребывания в Польше;
- оригинал приглашения от работодателя.
При пересечении границы Вас также могут спросить о цели и условиях пребывания в Польше.

Наша компания заинтересована в длительном сотрудничестве с нашими кандидатами. Именно поэтому, каждая из наших вакансий предлагает возможность продления Вашего пребывания и трудоустройства в Польше путём оформления годового разрешения или вида на жительство.